|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Puh
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 16-07-2013, 15:17 |
|
 |
Подполковник |
 |
|
slimmy смысл в моющем, раз еще шваброй махать? я пылесосю обычным, с хорошим фильтром, а потом также быстро шваброй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vorfolomey
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 16-07-2013, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 27-09-2012, 16:35 Сообщения: 863 Откуда: Триумфальная, 2
|
http://www.beam.ru/Кто знает, кто ставил, какие рекомендации?! 
_________________ "Вам нечем кормить Вашу кошку? Несите её к нам... Нам нечем кормить нашу собаку!!!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина>
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 20-07-2013, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 23-06-2013, 16:23 Сообщения: 863 Откуда: ул. Триумфальная,дом 4, 1 секция
|
VorfolomeyВстроенный пылесос, наверное самое лучшее, что можно придумать, особенно если только предстоит делать ремонт и есть возможность это осуществить)) У меня сейчас вот такой пылесосик http://lindhausdom.ru/catalog/suhayauborka/dp5 Убираюсь им в 3х комнатной квартире) Живёт 2 чел+кошка. 1ого пакета хватает более, чем на 4 мес. Никаких проблем ! Вообще для меня главное, после уборки не убираться ещё и за пылесосом. Был у меня Дайсон, ощущение, что это детская "плассмаска на моторчике", сухая пыль, которой надо дышать при открывании и высыпании мусора, потом всё это мыть и сушить- ((( пол года мук и в мусорку! Был у меня Цептер на воде, такая же ерунда, воду не вылил сразу после уборки, на след. день она протухла (( Везде нужна уборка за пылесосом((( Сейчас я довольна первый раз в жизни своим пылесосиком! 10 мин пробежалась по всей квартире с ним и поставила на место, не надо ничего после него убирать, насадки откручивать ! Одно удовольствие! Всем советую  тем более там есть разные модели, на любой вкус)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелок
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 20-07-2013, 17:37 |
|
|
Марина> А как все-таки убирать за вашим устройством?
_________________ У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина>
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 20-07-2013, 17:57 |
|
Зарегистрирован: 23-06-2013, 16:23 Сообщения: 863 Откуда: ул. Триумфальная,дом 4, 1 секция
|
Стрелок Марина> А как все-таки убирать за вашим устройством?  Очень приятно,.... нажать на кнопочку, открыть крышечку, потянуть за хвостик, вытащить пакетик, выкинуть в мусоропровод и забыть на 4 месяца) через 4 месяца повторить удовольствие Вот это интересно почитать)) После опыта использования разных моделей пылесосов- полностью согласна со статьёй)) Только с КАЧЕСТВЕННЫМИ мешками ! ))) http://lindhausdom.ru/blog/post/2011-09-11-1144-smeshkomilibezdysonvslindhaus
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стрелок
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 20-07-2013, 19:07 |
|
|
Дааа... Прогресс не стоит на месте:) Когда выйдет из строя наш Dyson - прикупим такое же чудо, как у вас! 
_________________ У желания - тысяча возможностей, у нежелания - тысяча причин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марина>
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 27-07-2013, 19:41 |
|
|
Стрелокещё хочу добавить,.. сейчас много хороших пылесосов,.... Miele, Electrolux....., все они бесшумные, с качественными фильтрами и мешками... , Но!, когда пылесос тянется за Вами хоботом..., он постоянно цокает по углам стен и по мебели, часто остаются повреждения и даже прорезиненные вставки на корпусе у Electrolux не спасают ))) Поэтому очень удобны в эксплуатации именно вертикальные модельки, которые едут впереди нас! )) Мы их контролируем)) Вот....может кому пригодится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gold
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 20-12-2014, 17:35 |
|
 |
Ефрейтор |
 |
|
Спасибо за информацию, не знал что вертикальные модели пылесосов такие удобные. Всегда казалось, что они громоздкие очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leonita
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 10-07-2015, 17:48 |
|
|
У нас был моющий Томас не понравился мне совсем, в уходе сильно прихотливый, пока все перемоешь, пересушишь, лишний раз доставать не хочется. Сейчас циклонный - красота, легкий, удобный, пылесосит отлично, расходники не нужны и пыль выбрасывать не проблема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MarinK
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 23-07-2015, 22:38 |
|
 |
юнкер |
 |
|
Leonita писал(а): У нас был моющий Томас не понравился мне совсем, в уходе сильно прихотливый, пока все перемоешь, пересушишь, лишний раз доставать не хочется. Сейчас циклонный - красота, легкий, удобный, пылесосит отлично, расходники не нужны и пыль выбрасывать не проблема. Но циклонный - он же не моющий? После моющего наверное непривычно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
krisi
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 05-03-2016, 03:13 |
|
|
Leonita писал(а): У нас был моющий Томас не понравился мне совсем, в уходе сильно прихотливый, пока все перемоешь, пересушишь, лишний раз доставать не хочется. Сейчас циклонный - красота, легкий, удобный, пылесосит отлично, расходники не нужны и пыль выбрасывать не проблема. Что значит циклонный? Мы вот тоже купили моющий полгода назад, с таким трудом достаем его каждый раз. Легче уборку сделать вручную, да еще и перемывать потом все..
_________________ "Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на земле — и одно из самых эффективных."©Д. Карнеги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tanya444
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 27-02-2017, 20:19 |
|
 |
юнкер |
 |
|
я пользуюсь уже очень давно Томас твин тайгер!Моющий пылесос с аквафильтром!Хороший помошник для меня!!!Я им довольна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sashka
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 25-09-2017, 08:50 |
|
 |
юнкер |
 |
|
А я бы себе хотел взять моющий пылесос, хотя вот думаю выгодно ли его брать или лучше взять обычный?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irink@
|
Заголовок сообщения: Re: Выбираем пылесос Добавлено: 25-09-2017, 10:20 |
|
 |
юнкер |
 |
|
Как по мне то лучше взять обычный хороший и мощный пылесос. Вот я себе выбрала REDMOND RV-C335 , вообще эта марка нравится за качество. Тем более, что гарантию дают аж на 3 года. А вообще пылесос классный, не шумный и легко очистить контейнер. Шерсть даже хорошо убирает, а то у меня 2 собаки и всегда с этим была проблема. Так, что если надумаете можете посмотреть здесь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |