Первый корпус 6-7 секции со стороны детского сада:
Делают дорогу под 1 корпусом:
В первом корпусе со стороны можайки делают переход с лестничной площадки в квартиры, честно говоря, не понимаю, что там будет - решетка, кирпич или что?:
Шлифуют подъезд 9 корпуса - красота!)) (Кстати, подъезды 1 корпуса будут судя по всему такие же, как в 10-м):
На 10 корпусе как жуки висят рабочие) Что ни там делают? Швы закрашивают что ли или стены моют? Не поняла..:
_________________ Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно! :^) Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита
Вчера был в ГБ. Поднимался в свою квартирку так сказать снимать мерки Ну и немного пофотографировал.
12 этаж. Окна из комнаты однушки.
Очень удивил оконный утеплитель. Не знаю, что находиться под этой на ощуп мягкой, забитой в щели тканью, но думаю ничего хорошего. Видимо окна придётся переутеплять.
Выход из комнаты в корридор. В увеличении снял пластиковый стакан с подведённой электрикой.
Фотографировал из корридора.
Стояк на кухне уже заложен - не хватает только труб с горячей и холодной водой.
Собственно кухня Вытяжка на кухне.
Проводка в корридоре
Входная дверь вид из квартиры.
А треснутое окно мне так никто и не заменил
Лесничные пролеты по прежнему пока пугают своим видом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1